忍者ブログ

おいしかった日記

美味しいものを食べてるときは幸せだー。

HOME • Admin • Write • Comment
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 アウトドアーでも、家庭でも、お弁当でも、色々な時に

鶏の南蛮





下味にしょう油・お酒・生姜で漬けおき。

それからフライパンで、こんがり焼き、

お酢・しょう油・みりん・生姜・砂糖・ねぎ・大葉でたれをつくり、

焼き上がった鶏肉にかけて出来上がり!

自画自賛だが美味しい~。

みんなも喜んでくれたー。(多分・・・)


外で食べたときもっと美味しい~。

自分で焼かず、人が焼いてくれたらもっと美味しいー♪




焼いてるー
PR
 | HOME | 
Copyright ©  -- おいしかった日記 --  All Rights Reserved
Designed by CriCri / Material by もずねこ
忍者ブログ  / Powered by [PR]